Только горы вокруг,

Василий Мелютин
Только горы вокруг ,
Где ж ты , мой друг ?
Сколько дней уж прошло ,
Сколь воды утекло ,
Сколько бед позади ..
Ты меня подожди ,
Час настанет , и снова
Будет вместе нам клёво !