Не осуществятся

Мила Ласка
Больше не хочу,
Разочарованье,
Лучше отпущу.
Это наказанье,
Боль - любить сильней.
Буду равнодушной.
Проще для детей
Навсегда быть нужной,
А любить мужчин -
Так себе, такое.
Сотни есть причин
Почему не стоит.
Первая из них -
Глупо так бояться,
Что мечты в других
Не осуществятся...