Наташе, к Юбилею

Иван Супрунович
Конечно же, хочу тебе здоровья,
И мудрости духовной пожелать...
Чтобы по жизни,вопреки условьям,
Всегда сопровождала Божья благодать..,

Хочу ещё сказать: в твои полвека,
И дома,где одна, и выйдя за порог,
Не дорожи,особо, мненьем человеков,
Ведь истинное видит только Бог!