Цвети, сияй, люби, мечтай

Светлана Ют
Может ангелы живут
в облаках.
И лелеют наше счастье на руках.
И по утру
или вечером с дождем,
посылают его нам
день за днем.

Отчего же грустью полнятся глаза,
и не радуют с зарею бирюза?
Ждут взаимности любви,
как ответ,
и от боли меркнет в них
ясный свет.

Я тихонечко шепчу свой секрет:
Твоей дольки счастья
в думах этих
нет.
Так и горечь, вытирая,  отпускай.
Да на новую себя
благословляй.