Обществознание уберут

Елена Зайкова Солёная
Обществознание уберут
Ведь Общество себя не знает
Само на дыбу залезает
Само себя уничтожает.

Когда цветы ростить
И строить школы?
Когда в войны все
Залезают норы?

Детям нужно только знать
Зоопарк у нас опять
И от этого дерьма
Покосилась вся Земля.

Обесилит как Европа
Вмиг её сожрут эфиопы
Разбушлатится Китай
Голой жопой отгоняй.

В этой гонке Мшиаха
Всю планету ставим раком
Мир разруху заменит
Знамя веры укрепит.