Прощай, умытая Европа!

Давыдов Валерий
                Прощай же, лживая Европа...
                Мы возвращаемся к себе...

                Леночка Литвинова

                http://www.stihi.ru/2014/05/10/1890


Прощай, умытая Европа!
Край новоявленных господ,
И пусть не научился попу
Подмыть наш доблестный народ,
Мы древней византийской тайной,
Как задница, разделены,
И Киев в дырку не случайно
Попал, в том - нет его вины!
Мы все уходим в Зауралье,
В гиперборейские холмы,
Поморщитесь вы за вуалью,
Что очень дурно пахнем мы?
Мы скифы со времен потопа!
Нам некогда скрести свой зад,
Прощай, культурная Европа,
Мы возвращаемся назад!