Думы разные идут, в голове мелькают

Владимир Кузоватов
Думы разные идут, в голове мелькают,
Как достойно жизнь прожить, человек не знает.
Опыт на пути своём он приобретает.
Ко всему что в жизни есть люди привыкают.