Сегодня хочется покоя, счастья...

Анатолий Рыбин
Пронзительно с утра распелись птицы-
меня подняли сонного в такую рань.
Но я ничуть не против, так как еще страницу
сорвал из моей жизни календарь.

Последнюю иль нет, не мне решать.
Еще так много в этой жизни хочется.
Попробовать, сделать, испытать
иль просто над чем- то заморочиться.

Сегодня жажду я покоя, счастья
себе, родным  и близким людям.
Чтоб все невзгоды в сторону могли убраться
и здесь я чувствовал, что меня любят.

15.04.24.