Время говорить и делать

Дмитрий Юсуфзянов
Пребывать многие могут в душе
и ума скудности,
Это, как "призрак коммунизма,
что по Европе бродит."
И приходит к каждому время
говорить и делать глупости,
Жаль, что оно затем не от
всех уходит.
2024