натворил беды и сбежал

Силвер Анхелл
нигде в степи
......................не видать
......................................огонька
натворил беды
........................и сбежал
ножки - сороконожки
........................по тропинке
.......................................мелькали
подметая всё
чёрный след
.....................за собой
...................................оставляя
весело трещал
.........................о чём -то
.........................погоняемый
............................................злобным
.........................ветром
пока дождь
...................не пришёл
.....................................в гости
ведь долго
.................напрашивался
и растаял
................во тьме
............................непроглядной..
огонёк
...........в степи.

долго ещё
.................везде
..........................выглядывала
недоумевая
....................чёрная
...............................тучка
подружка
.................зонтика
полюбившая огонёк
.......................за весёлый
...........................................нрав
и прожорливость
мечтавшая выйти
.............................за него
.........................................замуж
а потом,
.............негодуя
..........................сверкая молниями
скрылась
...............за горизонтом :
расстроилась помолвка
............................двух
.....................................стихий
вот тебе и магия
...........................болван
......................................лысый ..
-------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Разрушенная колыбель как финальная сцена повествования " 1999 р м .Львів