Пролетая над этажами

Юраш Док 2
Восьмой.А в окне темно.
Седьмой.Уже все равно.
Шестой.Серый тоже с ней?
Пятый.И все-таки гей.
Четвертый.Какая ню!
Третий.Хомячат фондю.
Второй.Баба Зина бдит.
Первый.СверлИт,паразит!
Стрим удалсЯ?Хайпанем!
Евгений,прием,прием...

         26.08.2023