Грибные зомби

Юраш Док 2
Грибные зомби начали сезон:
Ножи,клинки,плетёнки и баулы.
Гриб всей деревней режут испокон,
По ножке "чик",почище чем акулы.

Не дай вам бог попасть на их пути,
Зловещий взгляд - соперников не терпят.
Пропало сколь-то,без следа поди.
Им все одно,что гриб,что чел - поверьте.

Вот говорят,Ильич то был грибом,
А может он радел грибному лобби.
Его везде развеялся геном
И по лесам с прищуром бродят зомби.

Несут они порою дикий вздор:
- Мол всех зарежем или перережем!
Ну,то такой,шутейный их хардкор,
Пьянят без меры лес и воздух свежий.

Вы приезжайте к нам на "по грибы",
Устроим зомби вам корпоративку.
Но избежать неловкости дабы,
От зомби все же сделайте прививку.

                18.08.2023