Песня Сергея Ларина Русские такие

Сергей Ларин 5
Наше назначение —
Русское мышление,
Русское сознание
И образование.

Жить надо не греша,
Как русская душа.
Довольно шалаша
И можно без гроша.

Мы смотрим в небеса
И видим чудеса,
Ощущаем ангелов,
Чуть выше и архангелов.

Русское пространство —
Духовное богатство.
Русское есть царство.
Русское там братство.

Связаны мы с высшими,
В небесах зависшими,
Связаны с богами,
Хотя мы боги сами.

Русские земные,
Но могут быть иными
С космическим сознанием
И в небе пребыванием.

У русских есть и высшие,
Здесь к земле привыкшие,
Создают гармонию,
Небесную симфонию.

Русское божественно,
Русское естественно.
Русские душевные,
Русские блаженные.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.