Песня Сергея Ларина Русское

Сергей Ларин 5
Русский образ жизни,
Русский образ мысли,
Русское сознание.
Русское призвание

Дарить всем доброту
И мыслей высоту,
Душам чистоту,
Миру красоту.

Русское пространство,
Русское богатство,
Русские миры.
Русские дары:

Это доброта,
Это чистота,
Это красота,
Это высота.

Русское в России,
Также во всём мире,
Где русское сознание
И русские есть знания

О русской доброте,
О русской чистоте,
О русской красоте,
О русской высоте.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.