Ведь в душе я роза и бегонь

Юраш Док 2
СеменОв не тех ты  набрала,
Не тому,мамань,ты отдавалась.
Я репейник стал и все дела
И чертополоха во мне малость.

Эх,маманя,во шашнадцать лет
Зону я топтал,меня топтали...
А другой бы был менталитет,
Стал бы по ландшафту трали-вали.

Ведь в душе я роза и бегонь,
Это ты,маманя,виновата,
Что я вырос кактусом горбатым,
Если по-простому - шелупонь.

Вот теперь и сею семена
В огородах этой же породы.
Ты,мамань,окучивай те всходы,
Мож там не дурман,а бузина.