За плечами лет

Иринка Мерзлякова
Чем больше за плечами лет,
Тем больше нравится рассвет.
Ценить моменты начинаешь,
Родным внимание уделяешь.

И начинаешь понимать,
Не повернешь ты время вспять.
Общаться, говорить «люблю»
Важней, чем «позже позвоню».

Что может в жизни быть важней
родных вокруг тебя людей!
Тех, кто поддержит и поймёт,
Тех, кто споткнуться не дает.

Когда ты в поле не один,
Когда с семьей непобедим.
Когда поддержка каждый день,
Тогда по жизни ты сильней.