Песня Сергея Ларина Свет и доброта

Сергей Ларин 5
Мы за высших, а вы за низших,
К злым вибрациям привыкших.
Мы за свет и доброту,
Вы за мглу и темноту.

Мы хотим чтоб был здесь мир
И вибрировал эфир
С нашей жизнью гармонично
И чтобы было всё циклично.

А вы только за войну,
Принесёте нам беду.
Ожидает всех нас горе
И прольётся крови море.

Не спускайтесь больше к низшим,
А стремитесь лучше к высшим.
И тогда придёт любовь,
Не прольётся больше кровь.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.