Муза

Дарья Крейн
Она включила свет во мне.
И он зажегся, ярко-ярко.
Всю жизнь внутри была во тьме,
Как у заброшенного парка.

Хватило только мысли: хватит!
Сидеть в ночи, во тьме глухой.
И хватит ежедневно плакать,
Был нужен отдых и покой.

Но оказалось всё непросто...
И снова поглатила тьма.
Пульс более, чем девяносто,
И муза вновь сошла с ума...

Вернись ты, милая, не убегай!
Отдай сияние мое обратно.
И вдохновение мое отдай,
Ранила меня ты снова знатно...