Самость

Александра Гурова
Я себя ненавижу...
Всю свою суть, до самых глубин.
Ненавистен образ в зеркале.
И на это найдётся много причин.

Открываю утром телефон -
Новые сообщения на сайте.
Машинально пишу ответы...
Только их попозже прочитайте.

Убегаю от реальности
Сквозь литры алкоголя...
Не надо судить меня строго -
Надежда неподвластна моей воле.

8.04.2024