Песня Сергея Ларина Симфония

Сергей Ларин 5
Пустота, чистота,
Красота, доброта.
Есть гармония, есть симфония.
Есть какофония и агония.

Есть мироздание
И есть признание
В нём Творца,
Но не конца.

Всё ведь вечно
И бесконечно
В понимании
И в желании

Справедливости
И совместимости
Всех творений,
В них изменений.

Всё гармонично
И циклично
В нас окружающем,
Всех защищающем

От деструктивного,
Не перспективного,
Вниз уходящего,
Не восходящего.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.