Здесь не помогут доктора...

Светлана Проданова
Ты заглянуть в себя попробуй
Возможно что-то изменить
Попробуешь или изменишь
Захочешь новое внести

Заглянув в душу, там почистишь
Весь хлам оттуда уберешь
Ведь столько мусора несём мы
Складируя, не разберёшь...

И сердце заодно подлечишь
Оно болит из года в год
И боль такая не проходит
Хотя лекарства много пьешь

Как запустить себя успели
Обидно очень за себя
А только нужно лишь внимание
Здесь не помогут доктора

Внимание к себе, любовь конечно
Нам нужно полюбить себя
И всё изменится, возможно...
Нам станет легче жить тогда