Воскресенье

Ксения Дмитриева 84
Утро наступило,
Солнце за окном
Поздравляю вас я
С этим ярким днем!

Отдохнем немного,
Сделаем дела,
Завтра на работу
Надо всем с утра.

Этот день проходит,
Жизнь течет рекой
Дак живите дружно
В этот выходной!

Сделать остановку
Можно в этот день
Посмотреть,
Подумать,
Планы написать.
В понедельник утром
Заново начать
То что не выходит,
То что  нужно вам
Ведь начать с начала
Это красота!

Всех с добрым утром!