Песня Сергея Ларина Сковывает страх

Сергей Ларин 5
Что-то в нём не так,
Хотя он не дурак.
В душе царит бардак,
Мешает жить и страх

Перед внеземным,
Загадочным, иным,
Перед неизвестным,
Невидимым, чудесным.

Сомнения, вопросы
И в пространство вбросы
Мыслей необычных,
Мыслей не привычных

О самой вселенной
Огромной и безмерной,
О самом Творце
И нашем всем отце.

Но что-то здесь не так.
Откуда этот страх
Перед неизвестным,
Для нас всех неизбежном.

Печать есть на лице
О вашем здесь конце,
О том что испаритесь,
В эфире растворитесь.

Цепляетесь за жизнь,
Цепляетесь за мысль,
Что вы в душе бессмертны,
Но в небе не заметны.

Но это всё не так.
Верит лишь дурак.
Внутри царит бардак,
Всех сковывает страх.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.