Видение 18 плюс

Александр Матвеенко
Кончиками пальцев, языком, губами
Я легко касаюсь эрогенных зон.
Ты мне отвечаешь взрывом - как цунами.
И летит куда-то твой протяжный стон.

Он меня волнует, попадая в уши.
Я в тебя втекаю словно в океан.
В море Наслаждения попадаем с суши.
Я тобою правлю будто капитан.

Нас в волнах бросает и они всё выше.
Вот ещё немного и утонем мы.
И хотя нас двое, кто-то смотрит свыше.
Мы кричим. Как рыбы мы сейчас немы.

Но, конец счастливый. Больше качки нету.
Тяжело дыханье. Наступает штиль.
Данное виденье крутится по свету.
Люди проплывают миллиарды миль.

    14 апреля 2024 г.