Дорога, которая вдаль не стремится

Ада Кутикова
Дорога, которая вдаль не стремится,
А лишь добегает до первой границы,
Устало уткнувшись в дорожные знаки,
Покорно лежит и без слов, и без драки...

Дошла до предела, до края земли
И рядом все дали её полегли.
И нет предложений куда и зачем,
Конечна дорога,- в ней нет перемен.