Путь

Александр Грицких
Путь извилист и широк,
Слишком много в нем дорог,
И так просто разойтись,
Ты попробуй вновь найдись,
А туман, что застилает,
Вовсе он не помогает,
Ну, а ветер шепчет в уши,
Так и тянет взять беруши,
Огонек игривый в костерке,
И водички шелест в далеке,
Путь извилист и широк,
Слишком много в нем дорог,
Лишь осталось отыскать,
А найдя не потерять.