Не стареет только

Юрий Кутенин
Не стареет только
МАРАФОН.
Летом ПЫЛЬ.
Весною грязь.
Зимой?
Снега по колено.
Улыбается...ПОЛЕНО.
Или ЛЕНА.
Иль марена.

А с УЛЫБКОЙ?
Благодать.
Будем быстро
Мы...
Шагать.