Широка Чулым река

Олег Карелов
Как поспорили однажды
Два Июса - чудаки
Кто быстрей достигнет важной
И большой Оби реки

И с тех пор бегут на равных
Два Июса чудака
Берег левый берег правый
Широка Чулым река

13/04/2024