Когда-то он на повороте

Печалилорд
Когда-то он на повороте
не тормознул, поверив в то,
что кубарем пойдёт машина
при этой скорости под 100...

И так бы было... И на встречке
погибли б несколько людей.
Погибли б все, кто был в движении
на траектории твоей.

Обочина, что была справа
взяла всю скорость на себя.
И грузовик с опалыми бортами
решил, что надо всё начать с конца.

Пульсирование вечно не получится,
хоть тормоза по жизни  - оберег.
На повороте всякое случается,
каким бы не был твой "пробег".

--------------------------------

Коль будет покаяние, то будет боль.
За всё, что сделал и не сделал.
Зачем нам жизнь, где нужно тормозить,
чтобы успеть всё то, что недоделал?


Апрель. 13. 2024.