Античный...

Юрий Кутенин
Античный мир.
Далек и ЩЕДР.
Щедр на красивые поступки.

Баба ЯГА спешит на ступке.
Онегин тоже.
Но он в тир.
Таков ПРИ ПУШКИНЕ
Был мир.

Татьяна любит погадать.
И ВСЕ ЕЙ Рыцарь выпадает.
Он - генерал.
Она рыдает.
Устала ЮНОСТЬ вспоминать.

Общество.
Рабы и Господа.
Как при Пушкине.
Лягушки со стрелами.
Питер плачет.
ВОДА.ДРУГ.
Вода.