Нет ничего страшнее для отцов

Николай Козлов 9
Нет ничего страшнее для отцов,
Чем глупость беспросветная сынов,
Идущих у друзей на поводу,
В тяжёлом, одурманенном бреду.

Их не затронет дружеский совет,
У них на все готов один ответ,
За словом не полезут и в карман,
А голова – ну точно барабан.               

Ведь умными они родились все,
Гордились ими мы в родной семье,
Но тучи вдруг закрыли солнца свет
И выхода из лабиринта нет...

Когда пройдут безумия года,
Мы станем терпеливее тогда,
Но в продолженье вечной муки
Здесь подрастут и наши внуки…