1 плюс 1

Кристина Топаз
1+1 равняется... 2 несчастья?
Разумеется, да. Но только не в этот раз.
1+1. Две равноценные части.
Пара ног, пар рук, пара лёгких и пара глаз.

Всё по парам. Одно без другого не в силе.
Как киты без воды или чу-, щу- без У.
Мы такие маленькие в этом огромном мире,
Но нас так много, чтобы не быть одному.