Не зову...

Солдатова Наталья
Не зову, не кричу, не плачу ,
Боль прошла, как осенний дождь.
Не жалею себя на удачу,
Не нужна та цена за ложь.

Снова я себе улыбаюсь,
Расцветаю с каждым лучом,
Завтра может я признаюсь,
Что в конце была палачом.

апрель 2024