Плывем с тобой по времени реке

Галина Павлова 7
Твоя рука лежит в моей руке,
Плывем с тобой по времени реке.
Закаты и рассветы позади,
Побудь еще чуть-чуть, не уходи.
 
Не уходи за серпантин дорог,
Где полон мир волнений и тревог,
За чашкой кофе посидим с тобой,
Под абажуром трепет и покой.
 
Не торопись исчезнут в суете,
Где нет меня и думы все не те…
В твоей руке лежит моя рука,
Шепчу тебе: до вечера, пока.

И растворяюсь в зыбкой дымке дня,
Перед уходом обними меня…
И будет вереница новых дней…
Я благодарна за тебя судьбе своей.

Галина Павлова "ЛАПА" Бирск
Декабрь 2017