В юном месяце апреле

Андрей Леонидович Устинов
(ремейк на песню Евгения Крылатова и Юрия Энтина «Крылатые качели»)

1. В юном месяце апреле
Прошлогодний тает снег,
И моей Жизни качели
Начинают свой разбег.

Позабыл я проблемах,
В Храм Божественный войдя,
Только Жизни лишь дилемму
Разрешить вновь должен я.
Только Жизни лишь дилемму
Разрешить вновь должен я.

Припев:
Взмывая прям до Неба,
Не ведая преград,
Моей Жизни качели
Летят, летят, летят.
Моей Жизни качели
Летят, летят, летят.

2. Улетели безвозвратно
Моей юности года,
Не вернусь уже обратно,
Ни за что и никогда.

Помню Мамины заветы:
«Богу Сердце отвори»,
И со мною мысли эти,
И Путь Света впереди.
И со мною мысли эти,
И Путь Света впереди.

Припев:
Взмывая прям до Неба,
Не ведая преград,
Моей Жизни качели
Летят, летят, летят.
Моей Жизни качели
Летят, летят, летят.

3. Шар земной быстрей кружится
От всей нашей суеты,
Вовремя б остановиться,
Не уйти мне от Судьбы.

Позабыть бы всё на Свете,
Сердце пусть замрёт в груди,
После ночи я рассветы
Встречу с Господом в Любви.
После ночи я рассветы
Встречу с Господом в Любви.

Припев:
Взмывая прям до Неба,
Не ведая преград,
Моей Жизни качели
Летят, летят, летят.
Моей Жизни качели
Летят, летят, летят.