Приходи, раз скучаешь, сам

Марина Сипалкина
Мне, часто, стали сниться мои усопшие.
Уже, и свечи ставила за них, в Храме.
Но видимо, очень прочна эта нить,
Что связывает меня, с небесами.

Недавно, вдруг, начали все ко мне приходить,
Что ни сон, то встреча с ушедшими.
Как будто, вновь, начала я жить,
С людьми из жизни прошедшей.

Но чаще всех, приходит мой муж,
Мой любимый и самый лучший.
И я хочу его видеть, хочу с ним быть,
Пусть, во сне,
Как в нашей прошлой жизни кипучей.

И что бы, всё это значило,
В личной моей Судьбе?
Скучаешь по мне, любимый мой,
А я, грущу по тебе.

И раньше, такого не было,
После ухода туда... в Небеса...
Я ждала и звала в свои сны его,
Чтоб, хоть, на миг, увидеть в глаза.

Но всё было тщетно, напрасно,
Звала я, что было сил.
Шли годы, его я не видела,
Муж мой не приходил.

А теперь, сны только об этом,
О нём, о любимом моём.
Ночью со мной он встречается,
Раз не получается днём.

И в Храм, я уже, ходила,
Поминала усопших своих.
Ночи три, всего, было затишье.
И вновь, кто-то, послал мне их.

Раньше, все приходили по очереди,
Все, кто ушли из дня.
А после Храма, лишь милый,
Всё ж, не покидает меня.

Видно, действительно, был мне,
Этот человек по Судьбе.
Я рада, с тобой видеться,
Но мне, ещё рано к тебе.

Милый мой, и любимый,
Для меня, самый лучший из всех!
Но самой, стремиться на небо,
Это великий грех.

Будет всё в наших жизнях,
Так, как угодно Судьбе.
Когда-нибудь ждёт нас встреча,
Тогда, и приду к тебе.

Ну, а сейчас, я не против,
Видеться по ночам.
Дорогой мой, родной, любимый.
Приходи, раз скучаешь, сам.

(14.04.2024г.)

Стихи пишутся сами.
Пошел поток строк, их я, и записываю не раздумывая.
Лишь слегка, всё же, корректируя.
Кто-то и что-то, хочет сказать или объяснить, и я передаю это, только и всего.
Не очень приятно быть, передаточным организмом.
Но куда денешься, раз так всё получается.
Для меня, придумывать стихи невозможно, они идут, откуда-то из вне или... из Души... Когда как.
Вот такие, мои ощущения.