Полуночная моя Богомолица

Андрей Леонидович Устинов
(ремейк на песню Татьяны Назаровой и Анатолия Розанова «Мама»)

                Памяти Мамы, Устиновой Надежды Георгиевны, посвящаю…

Снова буду далеко, в шумном городе…
Снова дома ждёт меня… В темной комнате.
О Спасении моем Богу молится
Полуночная моя Богомолица.

Об одном лишь говорит: «Молю, Господи!
Мне сыночка сохрани», волос с проседью.
«Чтобы Веру и Любовь не терял вовек.
И Душа его найдёт только Божий Свет».

Припев:
Мама, лишь Твоя Любовь
Согревает, утешает.
В мире этом вновь и вновь
От всех бед оберегает.

Ты прости, молю Тебя
Сердцем раненым.
И прошу вновь, затая
Я дыхание.

Проигрыш.

Ночь черна… Куда идти? Я не ведаю
И из чаши бед, потерь я отведаю…
Но с Небес хранят меня две бессонницы —
Мамы очи, да еще Богородицы!!!

Говорит мне Мама, чтоб не грустил здесь я.
Как мне трудно, знает лишь моя Милая,
Сколько раз ещё Судьбой буду битым я.
Только выживу лишь Мамы молитвами!!!

Припев:
Мама, лишь Твоя Любовь
Согревает, утешает.
В мире этом вновь и вновь
От всех бед оберегает.

Ты прости, молю Тебя
Сердцем раненым.
И прошу вновь, затая
Я дыхание.

Проигрыш.

Оттого меня сломить беды не смогли,
Что на Небе высоко лишь ко мне в Любви…
О Спасении моем Богу молится
Полуночная моя Богомолица…