Себя одну ты не вини...

Аркадий Алферов
Не говори мне о любви,
Ко мне протягивая руки.
Я знаю - все слова твои
От одиночества в разлуке.

Себя одну ты не вини
За то душевное ненастье.
За горизонтом скрылись дни,
Где наше призрачное счастье.

И нам былого не спасти –
Мы в этом виноваты сами.
За правду горькую прости:
Любовь не вымолить слезами.