Полицейские будни

Иван Вершинин 2
Стоит полиция на страже

И днём, и ночью на посту,

Беречь покой народа важно,

При этом быть всегда отважным

И мудрым, честным на все сто.

 
Борьба с преступностью коварной,

Ещё террор внутри страны

И наркодиллер рваной  раной

По мирным людям бьют ударом.

Мы – Щит, Отечеству верны.

 

Идёт учёба, подготовка

Всё по – мужски, как ВДВ,

Наш опыт в схватках мудрый, ловкий,

Бандитов знаем все уловки

И знаем чем гасить их гнев.

 

МО МВД Шумерлинский

Всегда примером был и есть:

В СВО, вдали и близко,

История, не самописка –

Отвага, Мужество и Честь.

 

Не зря Совету ветеранов

Сегодня есть что рассказать

И вне сценария и плана,

Моменты жгучих, острых самых

Вам всех их удалось познать.

 

Все встали, замерли в молчании,

Минута, это только миг

О павших память величавая

И слёзы реками отчаянья,

И взор туда, где Божий лик.

 

Спасибо: всем, кто в этом зале,

Кто болен и не смог придти,

Кто стал героем всех мы знаем,

Втройне их ценим, уважаем

Нам с ними вечно по пути.

 

Вас с Светлым Праздником коллеги!

Здоровья всем! Могучих Сил!

Пусть не скрипит судьбы телега,

Пусть будет Альфа без Омеги

На вашей жизненной оси.
Смотрите и в студии Дзен Иван Вершинин Живая поэзия, Темы о вечной первозданной любви, военнная тематика и мире во всём мире
https://dzen.ru/id/648024c7672a131b9df3187a