Нас век железа... Байты, биты?

Имярек Бриз
Так луч...
На дно колодца?
Связуя... Высь и бездну...
Прошу побольше в нети солнца,
Где век куёт - из нас железо...

Нас век железа... Байты, биты...
И вдруг луч отклик... Не найдёт?
А мы ещё... Нет, не убиты!
И что там завтра - прорастёт...

Сквозь провода, сквозь материнку...
И даже в этот... Страшный год?
Ромашки пусть... в пруду кувшинки
И лепестками....
                На восход!