Избыток одиночества

Дарья Крейн
Тусклый свет уличных фонарей,
Тихонько опускается на плитку.
Нет ничего больнее потерь
И одиночества избытка.

Пишу я о потерях не моральных,
А когда люди ускользают навсегда.
Не остается сцен даже финальных,
Не попрощаться больше никогда.

И все мы смертны, не избежать ухода,
Но кто же думал, кто же знал,
Что одному из нас осталось лишь пол года?
Эмоции сразили наповал...

И если б можно было посетить загробный мир...
Найти того, кого так сильно не хватает.
Глаза сияли бы как ледяной сапфир,
И слёзы на щеках ярко сверкают.

Идешь по скверу, освещаемому светом фонарей,
Тихонько опускавшихся на плитку.
Нет ничего больнее потерь
И одиночества избытка.