Круг комфортный...

Лидия Благодар
Очертила круг комфортный
 моей жизни без прикрас...
Знаю, что не за горами
будет день и будет час,
Когда я, как все другие,
 улечу на небеса,
Потому трудиться будет
 до тех пор моя душа.

С Божьей помощью, еще я
 хочу счастья и любви.
Не хочу, чтоб злые люди
 мою жизнь портить могли.
Всем известно не безмерно
 время на родной Земле
Дорожу я каждым часом,
 что отпущен будет мне.

Очертила круг комфортный
 я сегодня, в этот час.
Пусть денечки еще длятся,
 даже скромно, без прикрас.