недовольная

Дядя Рома
пришёл к мадам на званый ужин
с собой цветы, конфеты и коньяк
у ней японское меню, ништяк
короче, был накормлен и обслужен.


потом заснул от этих ролл и суш
и тут же вывел рёв меня из комы :
— мы толком даже не знакомы
а ты уже храпишь, как будто муж!