А времени все меньше с каждым днём...

Юлия Муханова-Бербец
А времени все меньше с каждым днём.
И думается больше о прошедшем,
О том, насколько правильно живём,
И сколько наших сверстников ушедших...

А заняты мы тем или не тем?
И стоит ли за перемены браться?
И много ещё всяких разных тем,
С которыми нам надо разобраться.

Детей успеть бы научить всему,
Да подстелить соломку им повсюду...
И побывать бы где-то самому,
Пока здоровье позволяет верить в чудо.

Чудить по-прежнему уж статус не даёт.
Или ещё чего-то не хватает,
Но творчество нам силы придаёт,
И крылья иногда хоть отрастают.