Простых радостей лишённый

Денис Харламов 3
Простых радостей лишённый,
Ибо кровь мешаю с пеплом,
Смотрю вокруг заворожённый,
Как мой дух роднится с ветром -

Вздох последний будет лёгок,
Неизбежно в воздух канет,
Растворяясь, невесомым
Ветром станет.