И трепетно своим крылом...

Имярек Бриз
Казалось бы... Ничто и пусто?
Но возвращается листва -
Нас наполнения искусство,
Где выси певчие... Слова...

Вот так легко из первой почки!
А там цветок и шмель взлетит,
Скользя по каплям многоточий
И наполняет... В нас петит...

Нас наполняет - чувством живы!
И трепетно своим крылом -
Когда мы сердцем жить спешили...

p.s.
Давай сбежим...
                Туда вдвоём!