Я хочу быть твоей Луной

Оля Варяницына
Я хочу быть твоей луной,
Той, что с грустным глубоким взглядом.
Твоим спутником... Тем, что рядом,
Самой близкой тебе душой.

Я хочу быть твоей луной,
На которую воет ночами
Волк, погруженный в тень печали,
Самой преданной и родной.

Я хочу быть твоей луной,
Полнолуние ль, месяц ли..
Среди сотен и тысяч лиц,
Чтобы видел лишь облик мой.

Я хочу быть твоей луной,
Чтоб единственной, неповторимой...
В твоем сумраке стану светилом
Лишь тебе, Драгоценный Мой.


©Оля Варяницына