Апрель весна

Светлана Минина 222
Весна красавица шагает постепенно.
Апрельская весна тепла и хороша.
Иду по улочкам знакомым.
И радуюсь природе откровенно.

А Солнышко апрельское,
Пригрело всё теплом.
Снег растопил горячими лучами.
Божественно в природе городской.
Апрель идёт своей дорогой.
Теплее день за днём в Новосибирске нашем.

Новосибирск находится в Сибирском крае.
Апрель _ весенний  преображает разнообразной  зеленью травы.
И вербы зацвели.
Подснежники взошли.
И скоро расцветут они .
Так хочется подольше апрельскими
деньками наслаждаться.
Жизни весенней улыбаться.
С.А.Минина,С.А.М.
14.04.2024 год.