Пропала...

Арина Лабаза
Стала пустоте улыбаться.
Всем всё понятно: пропала.
Потеряла голову. Где тот палач?
Где ты муза моей прозы и рифмы?
Я корабль назвала «спокойствие»,
Но он разбился о рифы.
Я построила стену,
Но ты касанием всё разрушаешь,
Подбираешься ближе к самому хрупкому,
А руки давно под моими юбками
Где-то бродят - это хуже щекотки.
Скажи уж хоть что-нибудь - молчание горько.