О тебе я песни складываю

Денис Харламов 3
О тебе я песни складываю,
Для тебя одной пою,
Родилась под светом алым ты
В утреннюю зарю.

Догорали звёзды отблеском,
Убывая в тьму миров.
Ты сияла будто только что,
Видела саму Любовь.

Белый отблеск твоего лица -
Я до этого не знал! -
Что на земле такие есть цвета,
Чтоб свет солнца затмевал!

Ты нарушила молчание,
Тихо прошептав - люблю,
Возбудив во мне желание,
К твоему прильнуть плечу.

Я поклялся тебе в верности,
Ты кивнула головой
И сказала: «Только мне, родной,
Песни ласковые пой»